Я здесь

Я здесь
Настанет день, когда умру,
Хоть кто-то вспомнит обо мне?
Меня не встретив поутру
И не услышав в тишине?
Хоть кто-то вспомнит, что была,
Что где-то рядом проходила,
Что я когда-то Вас звала,
В надежде чаю заварила?
Умру, кто вспомнит обо мне?
Меня при жизни все забыли.
По мне поминки в каждом дне
Меня давно похоронили...