Победа

Победа
Я знаю, что такое одиночество,
Как биться головой о твердый лед,
Когда вставать утрами так не хочется,
Когда ничья уж помощь не придет.
И может, оттого я помогаю,
Что точно понимаю, какого,
Ведь на своей я шкуре ощущаю,
Что ты не можешь сделать ничего.
Я знаю, что такое - против ветра,
Когда ты против всех и в одного.
От цели отделяют километры,
Когда тебя течением снесло.
Я точно знаю, только Вы не знали,
Что в жизни не сдаются никогда
Ни те, которых ветры не сломали,
Ни те, которых жизнь не берегла...