Молитва

Я ни о чем не жалею -
просто дышать трудно,
стало совсем скудно
в центре моей груди.
Множество раз упала,
вечно во всем спешила...
Сколько же я нагрешила?
Господи не суди.
Время сведет сумму
мыслей, надежд, нервов,
горя, любви, веры -
Господи огради!
Дай мне нести солнце -
лучик твоей силы.
Много я попросила?
Господи проведи...

20.12.13