Когда мы вместе

Одна лишь песня, играющая по кругу.
Пишем друг другу снова.
А мне сейчас все кажется новым,
неизведанным, непознанным
звездным,
нами созданным
из ритма сердец - неуемной звонницы.
Помнится
мы были друг другу совсем чужими,
до той поры, пока ты не дал мне имя
такое нелепое и смешное.
Что со мной?
Что я
делаю?
Отчего мои вдохи-выдохи стали легче,
а легкие остались прежними?
Нежными
пальцами рисую волны...
Мне бы моря глаз твоих
полных
покоя.
Кто я?
От чего все иначе?
Видимо это значит
что ты со мною,
а я с тобою.