Предчувствие

Предчувствие
Вещие сны,
нити ладоней,
запах весны,
сладость погони...
Я, не дыша,
чувствую кожей,
как ты идешь,
как мы похожи.
Сердце зашлось,
сдалось на милость -
это сбылось,
это случилось.