Я слеплю снеговика...

Я слеплю снеговика...
Я слеплю снеговика -
Дролю натурального
С тем, что есть у мужика
Очень аморального.
 
Заяц прячется в сугробе
У сарайских старых стен.
Нынче он в бессильной злобе:
Не морковку ест, а ...хрен.
 
Приготовлю я подарок,
Но вручать не буду:
Вдруг ещё "любви огарок"
Мне подарит шубу.
 
Шапку я вчера купил,
Буду красоваться!
Если я тебе не мил,
Хватит целоваться!
 
ЖОних в чёрном пиНжаке
В дверь мою ввалился.
Это значит на реке
Лёд установился.