СНЕГОВИК ВЕРНУЛСЯ (акро)

СНЕГОВИК ВЕРНУЛСЯ (акро)
С онное небо
Н а стОрону клонится.
Е ль лунным хлебом
Г олодная кормится.
О н ждёт рассвета.
В глазах - уголёчки...
И ней - примета
К онца зимней ночки.
 
В стало светило,
Е стественно, зимнее.
Р адость разлило.
Н ет ночи противнее!
У тром погожим
Л укавому хочется
С кем-то похожим...
Я сней? Заморочится!