Частушки «Мы с милёнком…»

Частушки «Мы с милёнком…»
Мы с милёнком камасутрим
Марафон недельный,
Соблюдаем круглы сутки
Мы режим постельный

Мы с милёнком рвали сливы,
Высоко тянулись.
Руки милого игривы…
Лишь к утру очнулись…

Мы с милёнком целовались
Ну, на сеновале.
Страсть пришла. Мы ей отдались.
Колко было Клаве.