Мама, вери мне то, что казалось счастьем

Как же хочется быть малолетней дурой.
Как же хочется милой и беззаботной.
Дни, когда наслаждалась своей фигурой,
Дни, когда я казалась себе свободной. Жить, не зная особенных правил жизни,
И не стесняться "вырезов", мини-юбок,
Дни, когда позволяется быть капризной,
Дни, когда не стыдилась "надутых губок". Мама, верни мне глупую беззаботность,
Время, когда прочла лишь четыре книги,
Не было слов "обязанность", "безысходность",
Дни, когда поощрялись любые сдвиги. Хочется дней, когда веселили люди,
Жизнь мне казалась красочной, без ненастья.
Жаль, никогда - никогда так уже не будет...
Мама, верни мне то, что казалось счастьем.