Не прерывайте музыку, она...

Не прерывайте музыку, она
Пусть доиграет до конца, до ноты
Последней. Это не ее вина,
Что захотелось вам прерваться. И полета
 
Не прерывайте птицы над землей.
Пускай она летит, пока не сядет.
У каждого процесса есть, друг, свой
Конец и завершенье. Бога ради,
 
Не прерывайте музыку и жизнь,
И песню, и рассказ на полуслове.
Ведь недосказанность дает возможность лжи
Заполнить пустоту своей основой.