ОСЕННИЕ РАДОСТИ (акро)

ОСЕННИЕ РАДОСТИ (акро)
Остатки тепла бабье лето вернуло.
Совсем растеряло светило лучи.
Естественным образом время загнуло
На зИму все стрелки свои, хоть кричи.
Но в новый наряд приоделась природа:
Из зелени — в охру и царский багрец.
Её не балУет с дождями погода:

Раскрыт с холодами хрустальный ларец.
Абстрактно рисует занудливый дождик,
Доверивший каплям полотна стекла.
Он — точко-полосный топ-аквахудожник,
Создавший new-стиль своего ремесла.
Творец красотой удивляет людей
И милостью нас наделяет своей!