НАДОЕЛО !

НАДОЕЛО !
Стихосложенье надоело -
Ну, не даёт заняться делом,
Которого хоть пруд пруди,
А тут себе пиши, сиди !
Как будто бы напасть какая -
Насильно едучи трамваем.
Зачем всё это ? Просто бзик !
Соблазн невидим, но велик !