ВЕРНЫЕ АМЕРИКЕ

ВЕРНЫЕ АМЕРИКЕ
Верные Америке
Получают "корм",
Что себе "примЕряли"
Горбачёв и Ко.
 
Предавшие Родину
Иль того хотя,
Мнят услышать "продано!",
Чтобы "гроши взять".
 
Нам, как это водится,
Бед не занимать,
Враг повсюду ломится -
Станем отбивать !
 
С нами Бог, покуда мы
Все Ему верны,
Верою одетые
И защищены !