Очень

Очень
Очень…
 
Влажное лоно в межножье томилось,
Взгляд излучал желанье и бред.
Там за порогом сознание искрилось,
Камин придавал мерцающий свет.
 
Вино из бокалов во вздох превращалось,
На донышке душ улеглась красота.
Кусочек мечты искать удавалось.
И тот самый миг стал явью из сна.
 
Инстинкт открывал тайны у плоти,
Под бешеный стук сердца и стон.
Острота наслаждения граничила с болью
И тело взлетело, и упало на пол.
 
26.12.2008г.