ПЕНСИЯ!

ПЕНСИЯ!
Говорливая бабулька,
На холодец купила рульку.
Чекушку, хлебушка и чай
Девиз по жизни – НЕ СКУЧАЙ!
 
Зашла намедни в ЖКО –
У дома прорвало … ТЕПЛО.
Был очень жёсткий разговор,
Упоминался прокурор!
 
И вот, по улице идёт,
Здороваясь/на всех плюёт/,
Вдруг зазвонил мобил в пальто:
- «АЛЛЁ! АЛЛЁ! КТО ЭТО!? ЧТО?»
 
С подругой поболтав часок,
Засунув пенсию в чулок,
Наполнив чарочку ‘живой’:
«А КТО Ж В ПОСЁЛКЕ ХОЛОСТОЙ!?»
 
Достав блокнот телефоний,
Одела ОЧИ на свой кий.
Решила позвонить борцу,
Ну этому… Щегла отцу.
 
И не прошло семи минут,
Борец и литр, тут как тут.
К гулянке подключив майфун,
Сосед молчит – ТРУСЛИВЫЙ БЗДУН!
 
В итоге пенсию обмыв,
С утра подругам позвонив,
Услышав тыщу новостей,
Вновь сериал – ПУЛЬТОМ СТРАСТЕЙ.
 
12.12.2015г.