Автобусное

Кто не привык быть ненужным,навязчивым,
Того не сберечь от ран.
Твои сообщения слишком входящие,
Не смей мне писать,ты пьян.
Не вздумай писать,ты давно не трезвеешь,
А я берегусь от ран.
И в мысли мои ты войти не посмеешь,
Коль в мыслях давно туман.
Давно я отвык быть ненужным,навязчивым.
А ты-берегись от ран.
Ты-солнце мое,уж сто лет не палящее.
А мысли мои-капкан.