Солнце встречалось с зарёй ....

Солнце встречалось с зарёй ....
********
Солнце встречалось с зарёй,
В губы её целовало,
Нервно кричало, стой,
Мне только этого мало ...
****
Большего зорька хочу,
Ласковых нежных рассветов,
Это тебе по плечу,
Дай заласкаю за это ...
****
Падай в постели мои,
В неге замри, как мечтаешь,
И тёплые чувства любви,
Ты наконец-то узнаешь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Aleksandr Morozov - Zor'ka alaya