Сними с себя ... ( 18 + )

Сними с себя ... ( 18 + )
********
Сними с себя объятья покрывал,
Свою натуру предо мною обнажи,
Пусть между нами лишь начало всех начал,
Кромсает наши души, как ножи ...
****
Пусть между нами растворилось снова ню,
Переплетает наши руки волшебством,
И ощущения ближе тянутся к огню,
Чтоб завязать наши тела любви узлом ...
****
Чтоб наши чувства нас коснулись налегке,
По выпуклым округлостям спеша,
Чтобы любовь проникла в нас на коротке,
И чтоб шептала, тихо-тихо, это ша ...
****
Чтобы взлетала в небеса твоя душа,
На самом крайнем, этом пике, бытия,
И ты шептал мне, дорогая, хороша,
А я тихонечко, уж точно, я твоя ...
********
(авторское)
ga-lucia