Одна история.Коварный заговор.

Однажды,повстречав невесту-
Ту самую,возлюбленную принца,
Она назначила ей встречу
На озере ,что он так любил.
Воспользовалась её наивностью,
Сказав,что очень важный разговор,
Невеста оченно прониклась
На этот преступный уговор.
И самолично попросила принца
Её оставить в этот вечер
И принц поддался - её покинул,
Не зная,что случится ,когда стемнеет...
Вот и наступил момент "расплаты":
Теперь она отомстит ему за всё-
Она лишит его самого главного,
Что до сих пор было у него.
Условия встречи были таковы:
Под лунным тусклым светом-
Стоять на крутом обрыве
И ожидать тайного привета.
Невеста всё исполнила точь-в-точь,
Как было давеча ей сказано
И вот стемнело,наступила ночь-
Свершилось коварное злодеяние...