Soulmate

Soulmate
  Ничего не произошло,
Но уже случилось,
Привычное сердцебиение 
Навеки сбилось. 
Я чувствую тебя. В венах. 
Под кожей. 
Цифры выжигают имя, что всех дороже. 
А я прячу их и бегу от тебя все дальше. 
Мы оба знали, 
Ничего не будет как раньше. 
Ты теряешь меня, 
Я рву живые ткани. 
Давай наперегонки от грани до грани.
Под иконами все твои откровения.
На тебе заканчиваются границы владения. 
Каждая песня и каждая мысль о тебе,
Я перестаю видеть смысл в этой борьбе. 
И в сердце прячу огоньки смеха,
Даже плачешь красиво, 
Моя помеха.
Слышишь? 
Зову тебя, 
Хочу тебя, Люблю тебя Люблю тебя Люблю тебя