Да, не просто ...

Да не просто досталось сокровище,
Наяву он встретил мечту,
И устроив с волнением побоище,
Он за счастья выиграл борьбу,
Пропадало не мало до этого,
Пилигримов в любовном краю,
Одолел всё же слуха отпетого,
Удавив наветов змею,
Они в месте и это главное,
Будут будущего ткань вышивать,
И зачислят их в войско славное,
Неизменно любовь защищать!!!
 
 
 
19.08.14.
ГОРЕЦ.