Обо мне зима позабыла...

Обо мне зима позабыла...
***
Обо мне зима позабыла
И метелями не жгла, не кружила,
Не дышала в ночи морозом
И не бросила снежку под полозья.
А вороны сгрудились в стаи…
Вспомнит ли зима – я не знаю…
Как напомнить ей, несерьёзной,
Что я жду улыбки морозной,
Что хочу из инея кружев,
Что мне розовый закат очень нужен,
 
Потому что этой зимою
Обещал ты повстречаться со мною…
 
25.12.2015