Интернет-любовь

Интернет-любовь
Мы - ДВОЕ - входим в Интернет.
В сети ведь одиноких... нет?..
 
А может, есть? Найдись, найдись,
Найдись,с кем слово молвить в радость...
Хочу измерить Сети радиус,
Угадывать фантомы лиц...
 
...Нашлись. Общаемся. Что будет?
Совет-любовь, расхожий слог?
Вот так в Сети находят люди.
Общенья крошечный глоток.
 
А вот иллюзия вниманья,
Вот неподдельный интерес,
Но... сеть - не место для слиянья
Так и не понятых сердец.
 
И мы - ушли, захлопнув двери
Всеумещающей Сети,
ДРУГ ДРУГА что смогли НАЙТИ,
Так до конца и не поверив...
 
...Стучат по клавишам сердца.
Сети - ни края ни конца.
 
05.10.2015
 
***
P.S. к стихам о нас, «нашедшихся»
в Интернете
 
«Привет-пока», «Пока-привет» -
Вот и иллюзия общенья…
О, как ты странен, Интернет!
О, странно как твоё спасенье!
Давай нанизывать слова,
Давай в них облекать порывы…
Не думать, что едва-едва
Знакомы…
 
ГОВОРИМ…
 
МЫ – ЖИВЫ!