Там, где падает роса...

Там, где падает роса...
Там, где падает роса
На цветы усталые,
Бьются птичьи голоса
О рассветы алые.
 
И плывет прозрачный звон
Над речными струями,
Дятла стук и шепот крон
С листьев поцелуями.