Все не напрасно.

Я чувствую себя обманщицей, 
Меняющей маски стремительно.
Слова твои столь заманчивы, 
И это для меня мучительно.

Но вот уже мы целуемся,
Закрыв глаза на события.
И оба так нежно волнуемся,
Встав на пороге открытия.

Морозец щипает щеки.
Глаза у тебя прекрасные.
Заживают на теле ожоги.
Наше завтра с тобою ясное.