"За зелень полей"(26.12.2015г.)

«За зелень полей»(26.12.2015.)
 
Ловчие руки молочных ягнят
Изловят на пастбище
Страшное зрелище
Вечные муки колокольни звенят
«Лёгкие» «люди» безжалостно тешатся
Певчие звуки кинжальный лязг
Срежет всё стойбище
Страшное зрелище
Свечи в дуги комочки в дрязг
«Лёгкие» «люди» в безумстве нежатся
 
Третьи сутки отброшены «спят»
«Лёгкие» тают стекают в тазище
Вот милое зрелище
Росточки лука стрелочки в ряд
Зелень полей бирюзой засветится