"Пойду, пройдусь"(25.12.2015г.)

«Пойду, пройдусь»(25.12.2015г.)
 
Тропами, стопами, топаю
За плечами рюкзак и февраль
Таёжные жители бодрые
Транжирят с запасами ларь
 
Карабинами, стропами, фалами
Раскрепляю надёжный крепёж
В ущелье ревущими сплавами
Отправляю желаний платёж
 
Кострами, дымами, палатками
Гоню прочь усталость и сплин
Зайцы-сны пушистыми ватками
Сбегают, перепрыгивая кофеин
 
И утром, тёплым, обутым
Проводит лисёнок до шпал
Сдружились мы с маленьким юрким
«Знакомо» пахнуло, вот и вокзал