Ах, дорогая ... ( 18 + )

Ах, дорогая ... ( 18 + )
*******
Ах, дорогая, ветры, как в апреле,
Гардины разрываются кусками,
Опять ты вновь горишь в моей постеле,
И нахожу тебя, совсем за облаками ...
***********
Я кольцевал тебя ночами и часами,
И называл, прекраснейшей из лучших,
И упивался шёлка волосами, ...
Когда ласкал их, первый
... солнца лучик ...
***********
Он воровал тебя опять с моей постели,
И уносил к заботам повседневным,
Я обижался, даже был и гневным,
И сколько ж это будет так,
доселе ...
***********
А днём с тобой, то дождь, то буйный ветер,
Тебя ласкают, солнцем согревая,
Я понимал, что нет такой на свете,
Ведь ты же ангел, убежавший
сам из рая ...
***********
Пытливый вечер возвращал тебя к постели,
Ты в неё падала, усталостью измята,
Я целовал тебя сначала, еле, еле,
Ну а потом, за всё отсутствие,
расплата ...
***********
Опять за кольца принимаюсь с обручами,
Опять в полон свой снова забираю,
И ночку полную, пусть звёзды за плечами,
Тебе расскажут, как её
ласкаю ...
***********
Под утро вновь, слегка устанет голубица,
Закрыв глаза, я сам её качаю,
Мне кажется, что снова всё мне сниться,
И милый, милый, снова
улетаю ...
***********
Хоть я её держу в объятьях своих крепких,
Где ей приятно, в изумленьи точно таю,
Ну а она, что ангел в той беседке,
Мне говорит, опять я
улетаю ...
***********
(авторское)
ga-lucia