Новогоднее

Гирлянды, блестки, мишура,
Ажиотаж, дым коромыслом,
Искристых сполохов игра,
Шампанского хмельные брызги.
 
В году одна лишь ночь, когда
Невероятность - вероятна,
И вспышкой яркою мечта
Сверкнет во мраке непроглядном
 
И пусть сквозь пальцы, как вода,
Сочится время безвозвратно,
Пленяет яркая звезда
И жажда чуда так азартна!