Я не имею расы.

Аудиозапись

Я не имею расы!!!
Имени,цвета.
Все сделано
Из пластмассы,
Конца 20 века...
 
Я один из тысячи,
Тысяч множество.
О Боже,
Какое убожество,
Быть чьим то подобием.
 
Не чувствуя ритм сердца,
Слепо идти за хозяином,
Сказано,сделано!!!
В праве думать: ОТКАЗАНО...
 
Я не имею расы,
Когда вижу чужие слезы...
Времени не осталось,
Слушать чьи то угрозы!!!
 
Повсюду одни Разговоры,
О правости правых,
И левости левых...
Чувство усталости,
Ставит меня по центру!!!
 
Я не имею расы,
Когда ощущаю холод,
Сердце мое и пластмассы,
Снова дает мне повод...