Прости

Прости меня...
За ревность,
Твердость,
И вечную
Не трезвость,
За скупость
В поцелуях...
 
Прости меня...
За то что я
Не рвал тебе
Цветов...
Прости...
За то что врал,
Что я не вижу
Снов.
 
Прости...
За то что,
Ослабел
И сердцем
И душой...
Теперь корябаю
Стишки,
И не могу
Найти покой...