Куда уходит детство

Куда уходит детство
Куда уходит детство, мать его!?
Вот только «здесь было», и тут на тебе…
Отыграло последний акт, на плюс десять и
Ушло не попрощавшись - этикет не действует!

Помню как вчера, это время босое…
Хотя оно давно уже, бородой обросло.
Каждый миг того времени, в памяти ярким веером,
Ведь Детство, жизнь рисует – акварелью!

Куда оно ушло, но главное когда?
Может спряталось где, отыскать бы клондайк?
Теперь каждый новый день, всего лишь клон дня…
Саундтрек для которого, бездушный клубняк.

Думал кто-то украл! Всех ставил в ряд,
Шмонал – не исключал ни один вариант!
Но оказалось все намного проще, зря жестил -
У него окончился - срок годности!!!