Грязный снег

Грязный снег
На чистом асфальте, грязным пятном –
Корка спекшейся крови в симбиозе со снегом…
У обочины, корзины из разных цветов –
В память о почившем, под обозом соседе.

Не рассчитал своих сил, накатил два по литру,
Решил проскочить, не учел, что час пик…
Разложил камазист как палитру -
Его части.