"Чай признания"(24.12.2015г)

«Чай признания»(24.12.2015г.)
 
В морозы, в проруби, в сугробах
Святая хладная вода
Ревёт белугой, неуёмна,
Молода, уже вдова
И слёзы двигали губами
Глаза врывались в бездну тла
Стена с опорными китами
Несокрушима толща льда
В морозы, в проруби, в сугробах
Святая хладная вода
Отзывчивые трапы, сходни
Сращивают берега
Тепло печи согреет спину
Дрожь из коленок в пол уйдёт
Вдова платок печали скинет
И чай ему признания нальёт