Пошлю к чертям волненья!

Написано по прочтении ст-я "Зачем тревоги и сомненья" автора suhanov50
 
Хочу послать к чертям сомненья,
Пугают будни глупой пустотой
И беспокоят ночью сновиденья,
В которых я почти всегда плохой!
 
Готова совесть уж к ответу
Перед отходом в мир иной.
Пора кончать мою вендету
И с жизнью этой и собой!
 
И ни к чему в ночи рыданья -
Предрешена судьба не мной!
Пора забыть свои страданья,
Не сыпать в сердце правды соль.
 
Оно уж сыто ею до оскомы.
Уйду сознательно в "реал" -
Покой и радость не знакомы
Знаком злорадства лишь оскал.
 
И пусть моим последним словом
Прощенье станет страшным прошлым дням
И в этом чувстве, раньше не знакомом,
Я вижу старт - начало всех начал!