Шла по улице ....

Шла по улице ....
********
Шла по улице, тебя встретила,
Ты тихонечко мне подмигнул,
Осторожно коснулась, заметила,
Предложил сесть поближе, стул ...
****
Подмигнула тихонько, украдчиво,
И на ножку сложив другую,
Юбку дёрнула, быстро вкрадчиво,
Ну, а он, дай сейчас поцелую ...
****
Губы вспыхнули ожиданием,
О большой любви, говоря,
А сердечко забилось прощанием,
Не твоя, ох уже, не твоя ...
****
Его руки презрев приличия,
Проскользнули между чулок,
Как трепещет душонка птичья,
Губы съем твои, мой дружок ...
****
И она растворилась в желании,
Будто в бубен большой колочу,
Сердце таяло в этом свидании,
Только он всё шептал, хочу ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Eroticheskaya-melodiya-Muzyka