Отцам посвящаю ....

О матерях душевных столько слов
Все потому , что мы любимы ими
И почему - то , мало про отцов
Как будто нет их и в помине
Но есть такое звание - Отец
Оно священно , даже свято
Ведь "Отче наш ", для нас Творец
И забывать это не надо
Я все же об отцах земных
Которые здесь рядом с нами
Сказать мне хочется о них
Простыми , добрыми словами
Да ! Не способен он ласкать
Как мама нежною рукою
И может только раз сказать :
" Сынок , горжуся я тобою "
Он ради нас на все готов
Но только все в душе он носит
Бывает он порой суров
И как дела , не часто спросит
Его ты строго не суди
А лучше обнимай почаще
И он прижмет тебя к груди
Жизнь станет хоть на миг , но слаще
Одно лишь я хочу сказать :
"Родителей не выбирают"
Я вас люблю Отец и Мать
И пусть весь мир об этом знает