Спиритуальная мимикрия её

Спиритуальная мимикрия её
Взгляни на меня,
Дитя Сатаны
Глаза бирюзовые
Полные тьмы
 
Белокурые локоны
Источают яд
И траур наводит
Твой белый наряд
 
С виду ты ангел
Тают сердца
Но я-то знаю
Внутри ты змея.