Гимн российских студентов (девяностые)

Гимн российских студентов (девяностые)
Связан паутиной терминов и влип
На экзамене остался ты один?
Гонит сердце, под зубовный скрип,
В кровь кипящую, адреналин?
 
Так ты с треском вылетишь из ВУЗа
В мир прекрасный и большой
Но ведь Родине ты, парень, нужен
И червям могильным как родной
 
На десерт ещё один экзамен
Припасла тебе счастливая судьба
И в подорванном горящем БТРе
С лихвой оценит строгая Чечня.