Черепа

Черепа
Архитектура черепов
Тайные письмена
Страхи и мечты
Настоящие имена
Жидкий огонь
В камине глазниц
Аппетиты страстей
На пиках ресниц
Выводы скул
Эпилоги ушей
Кульминация лба
Поспешность идей.