СЛУЖБА В АРМИИ(акро)

СЛУЖБА В АРМИИ(акро)
Строем ходить не люблю,
Лучше стрелять по мишеням.
Утром ругаю зарю,
Жутко бешусь без пельменей.
Бонусом - только отбой,
А в остальном - незадача:

В голову лезет "Плэйбой",

А уж Памела - тем паче.
Разные люди вокруг:
Много весьма недалёких.
Игорь - единственный друг,
Искренний, без подоплёки.