За сколько, Вы купили свою совесть?

За сколько, Вы купили свою совесть?
За сколько, Вы купили свою совесть?
За три рубля, за сотни миллионов?
(похоже, где-то Вы продешевили)
Совсем не украшает Вас нескромность,
Раз гневно так на мир Вы заявили.

Смеётесь в СПИНУ, режете ножом,
Для Вас обычное ведь - это дело.
Повязаны в оковы Вы грехом,
Смеётесь не в лицо, а в СПИНУ смело. 

Вы проданный и пошлый человек.
За сколько, Вы купили свою совесть?
Другие нравы? А, ведь новый век -
Да, оправдание звучит красиво.