Ниточка.
Незрима Нить, что связывает души -
К кому-то нас влечёт, к кому-то - нет.
И этому не тщись найти ответ!
За что ласкают волны кромку суши?
И в Алых Парусах зачем корвет?
Нам эта Нить дарована от Бога!
И, Милостью Его - Любовь мы познаём.
И сердце Ей навеки отдаём!
И, как бы ни трудна была дорога, -
Хоть на карачках, - Ей свой гимн поём!
И горя горше нет на белом свете
Ту Ниточку случайно оборвать -
По недомыслию, иль сдуру что сказать,
И, оказавшись в жизненном кювете,
Любовь навек, как ключик, потерять...
О, Ниточка незримая, не рвись!
О, Счастья Миг, немножечко продлись!