MISTY. Волшебный туман.

MISTY. Волшебный туман.
Очередной уходит год из жизни.
Секунда за секундой. Безвозвратно.
Житейских "бурь" нелепы "катаклизмы" -
Погибших дней не воскресить обратно...
 
Сжирает суета отпущенные Богом
Мгновенья жизни. Что ж мы за транжиры!
Ругаемся, воюем, ширим дыры
Вражды и ненависти. Что ж в итоге?
 
Горюем у "разбитого корыта" -
Вернуть бы всё назад!.. Ан, братец, врёшь!
Ты - "профуфукал" жизнь, и "карта ваша бита!"
Цена - на ломаный была ей грош...
 
Туманно будущее. Но, ещё не вечер!
Ошибок прошлых лишь не повторять!
А Новый Год - подарит Новый Ветер!
Забытый - вспомним навык как Летать!
 
И Эррол Гарнер "Misty" нам сыграет
Туманной, лёгкой дымкой сладких грёз!
Отступит лютый от души мороз.
Осколок в сердце ледяной растает.
 
Бальзамом от сердечных мук -
Волшебных рук Волшебный звук!
 
 
 
 
 
Увы, не удаётся загрузить мелодию.
Не поленитесь, друзья!
Послушайте игру потрясающего Эррола Гарнера!