Незнакомка.

Незнакомка.
Не знаю Вас.
Привиделись Вы мне в волшебном сне!
Сиянье глаз -
Синь первых незабудок по весне!
На сердце - грусть.
Я Вас везде, всю жизнь свою искал!
Ну, что ж, и пусть.
Во сне зато Вас нежно я ласкал!
Вновь день уныл...
Прохожим я заглядываю в лица.
И нет уж сил
В кого-нибудь, когда-нибудь влюбиться.
Чего же ждать?
Сна снова, чтоб тихонечко, негромко
Тебе сказать -
"Тебя узнаю я из тысяч, Незнакомка!"