Луна

Луна
Лунный лик пронзает нас взглядом.
Этот взгляд прохладен и мертв.
Свет луны веет лунным смрадом,
Покрывающим все словно лед.

Укоряющий взгляд светила
Обвиняет в убийстве Земли
Всех детей, что она приютила...
А в замен лишь просила любви.

Не уйти от возмездия шара,
Что в ночи висит на главой.
Говорили что мира нам мало,
И убили его за любовь.