ЭНЕРГИЯ МАГИЙ

ЭНЕРГИЯ МАГИЙ

Да будет сладкая магия снов,
Теплый дождь, грандиозное небо!
Пусть греет не пустота слов,
А чувство,будто щас лето.
Хочу, чтоб часы замедлили шаг,
Чтоб было подвластно мне время.
И будет мне томко, а это есть знак,
Что это сладкое бремя.
Хочу я навеки скитаться в бреду,
Бродить среди старых сосен.
И если в бою я когда-то паду,
То знай, что конец мой чудесен!