Записка любимой artem'у AV, автору сайта "неизвестный гений"

Записка любимой artem'у AV, автору сайта "неизвестный гений"
Ушла любимая в союз
Слилась в отчизну и с народом
И я стихи писать боюсь
Вдруг что ни ляпну про природу
 
Про дорогой печенке край
В котором мало что окстилось
Ну ты там тоже не валяй
А сделай так чтоб мне приснилась. И т.д.
artem AV
Пародия:
 
Валяешь дурочку, Артём?
Валяешь слишком вдохновенно!
Верна тебе я, дуролом,
Люблю тебя я о....енно!
 
Окстись, Артёмушка, мой друг,
Достал меня ты до песенки -
Отчизна корчится от мук,
Ты ж с ревностью к девчонке!
 
А дорогой печёне край
Сейчас не . жалует поэтов.
Ты прозой лучше наболтай
О пользе женщине минетов.
 
Отчизна ж справится сама
С природным всяким катаклизмом!
А мне приснился ты вчера...
И что увлёкся ананизмом.
 
Как можно,милый?! Я- твоя
И все мои проходы...
Не будет грубого "нельзя",
Тебе открыты мои соты!