Все правильно

Я сделала все правилно.
Верните время, жизнь не изменю.
Не жалко слез, что я потратила.
Я все прошедшее ценю.

Судьбы иной я не желаю,
Иначе б я была другой.
И пусть все далеко от рая,
Я вопреки буду собой.