Взаимность

Взаимность
Я холодна, спокойна, безучастна
Ко всем и ко всему в миру.
Считаете меня ужасной,
Ведь я по-своему живу.

На жест рукой отвечу жестом,
Улыбкой на ваш "милый" смех.
Мне с вами быть на столько тесно,
Что не поможет сто утех.

Вы спросите: " А в чем же дело?",
Глаза погаснут и в ответ:
"Мне зло людское надоело,
И фальшь терпеть уж силы нет".